Professionista capace di attuare come chef di cucina e nelle
relazioni pubbliche, Vania, in Italia, ha seguito i corsi di Gastronomia
Cotemporanea mentre in Brasile ha perfezionato le tecniche seguendo il
corso di pasticceria francese con lo Chef Juan Bertoni (Chef Pasticcere
del Copacabana Palace a Rio de Janeiro) e lavorando presso la cucina
della multi premiata chef Roberta Sudbrack.
Vania elabora attualmente
una culinaria moderna, saporita e allo stesso tempo leggera e fresca.
Recentemente, rientrata in Italia dopo un assenza di 7 anni, organizza
corsi di cucina etnica e contemporanea e organizza eventi e cene per
clienti privati.
Periodicamente, passa un periodo viaggiando fuori Italia, ricercando nuove tecniche e tendenze da Chef internazionali.
Alcuni ristoranti dove ha lavorato: Pecado, Roberta Sudbrack, Garcia e Rodrigues, Payard di Rio de Janeiro, Guimas Ipanema.
Menu Personalizzati - Cucina Contemporanea e Fusion - informazioni & preventivi: tel +39 348 2314324
e vania.trasatti@gmail.com
Ricevere in casa senza preoccuparsi di niente, lasciando a noi tutta l'organizzazione: 1) fissiamo un appuntamento a casa tua 2) prepariamo alcune opzioni di menu 3) ti inviamo il preventivo 4) Tu scegli e ... noi prepariamo tutto il necessario, arriviamo a casa tua, prepariamo la tavola, terminiamo le portate e all'ora fissara serviamo i piatti. Al termine, raccogliamo tutto e lasciamo la tua cucina in ordine. E a te non resta che goderti la serata!
Ricevere in casa senza preoccuparsi di niente, lasciando a noi tutta l'organizzazione: 1) fissiamo un appuntamento a casa tua 2) prepariamo alcune opzioni di menu 3) ti inviamo il preventivo 4) Tu scegli e ... noi prepariamo tutto il necessario, arriviamo a casa tua, prepariamo la tavola, terminiamo le portate e all'ora fissara serviamo i piatti. Al termine, raccogliamo tutto e lasciamo la tua cucina in ordine. E a te non resta che goderti la serata!
Assinar:
Postagens (Atom)
Al Covo
Alemanha
Alimentação Saudavel
Aqua
Arnolfo
Arte
Artigo
Áustria
Bar
Barcelona
Brasil
Celdom
Ceviche
Chef
Choco Cult
Chutney
Confeitaria
cozinha italiana
Curso
Ela
Eñe
Espai Sucre
Espanha
Estados Unidos
Evento
Finger's
Frango Murgh Machani
Ibiza
Il Bistrot di Vania
Índia
Itália
Km5
La Bicyclette
Los Angeles
Los Angeles Farmers Market
Milano
Molho Thay
Museo Canova Tadolini
Napoli
Padaria
Panenostrum
Peru
Pesto Nozes
Raizes
Receita
Restaurante
Rio de Janeiro
Rio Show
Ristorante degli Archi
Roma
Salada Laranja
Schokov
Senigallia
Siena
Sorveteria
Tailândia
Tiradentes
Torino
Torre del Saracino
Trasatti
Trussardi
Vania
Venezia
Viena
Wolfsburg
Zona Sul