Menu Personalizzati - Cucina Contemporanea e Fusion - informazioni & preventivi: tel +39 348 2314324 
e vania.trasatti@gmail.com
Ricevere in casa senza preoccuparsi di niente, lasciando a noi tutta l'organizzazione: 1) fissiamo un appuntamento a casa tua 2) prepariamo alcune opzioni di menu 3) ti inviamo il preventivo 4) Tu scegli e ... noi prepariamo tutto il necessario, arriviamo a casa tua, prepariamo la tavola, terminiamo le portate e all'ora fissara serviamo i piatti. Al termine, raccogliamo tutto e lasciamo la tua cucina in ordine. E a te non resta che goderti la serata!

Chi sono

 Professionista capace di attuare come chef di cucina e nelle relazioni pubbliche, Vania, in Italia, ha seguito i corsi di Gastronomia Cotemporanea mentre in Brasile ha perfezionato le tecniche seguendo il corso di pasticceria francese con lo Chef Juan Bertoni (Chef Pasticcere del Copacabana Palace a Rio de Janeiro) e lavorando presso la cucina della multi premiata chef Roberta Sudbrack.

Vania elabora attualmente una culinaria moderna, saporita e allo stesso tempo leggera e fresca. Recentemente, rientrata in Italia dopo un assenza di 7 anni, organizza corsi di cucina etnica e contemporanea e organizza eventi e cene per clienti privati.

Periodicamente, passa un periodo viaggiando fuori Italia, ricercando nuove tecniche e tendenze da Chef internazionali.

Alcuni ristoranti dove ha lavorato: Pecado, Roberta Sudbrack, Garcia e Rodrigues, Payard di Rio de Janeiro, Guimas Ipanema.