Menu Personalizzati - Cucina Contemporanea e Fusion - informazioni & preventivi: tel +39 348 2314324 
e vania.trasatti@gmail.com
Ricevere in casa senza preoccuparsi di niente, lasciando a noi tutta l'organizzazione: 1) fissiamo un appuntamento a casa tua 2) prepariamo alcune opzioni di menu 3) ti inviamo il preventivo 4) Tu scegli e ... noi prepariamo tutto il necessario, arriviamo a casa tua, prepariamo la tavola, terminiamo le portate e all'ora fissara serviamo i piatti. Al termine, raccogliamo tutto e lasciamo la tua cucina in ordine. E a te non resta che goderti la serata!

06/09/2010

Pane Nostrum - Festa internacional do pão - 16 / 19 Setmbro 2010 - Senigallia [Itália]

Do dia 16 até o dia 19 de Setembro, volta em Senigallia [Itália] "Pane Nostrum", a festa internacional do Pão.

Entres a praça do "Duca" e a "Rocca Roveresca" (ndr. rocca =  fortaleza), fornos ao céu aberto, padeiros com as mãos na massa, laboratórios do gosto de Slow Food, cursos de panificação gratuitos por adultos e meninos e também por celíacos, áreas de degustação e compras.

O tema desta decima edição do evento é "Viagem nas culturas do pão", italianas, francesas, inglesas, alemãs e suíças.

Quatros dias para descobrir o valor de um allimento fundamental que junta as culturas do mundo, contando as diferentes manifestações, a fantasia e a tradição, propondo uma riflexão pratica e concreta acima da alimentação correta e consciente.

Quatros dias de "arte branca" na orla mar com perfume de pão quente apenas desfornado, frutos de  sabedorias antigas e de uma alquimia de elementos: terra, água, aria, fogo, mãos e paciência. 


PANENOSTRUM






Senigallia AN [Itália] região Marche
Piazza del Duca e Rocca Roveresca
Entrada gratuita

Dal 16 al 19 settembre torna a Senigallia [Itália] "Pane Nostrum", la Festa internazionale del Pane. Tra piazza del Duca e la Rocca Roveresca, forni a cielo aperto, panificatori all'opera, laboratori del gusto Slow Food, corsi gratuiti di panificazione per adulti, bambini e anche per celiaci, aree degustazione e acquisto. Il tema della X edizione dell'evento è “viaggio nelle culture del pane”, italiane, francesi, inglesi, tedesche e svizzere.

Quattro giorni per riscoprire il valore di un alimento fondamentale che accomuna le culture del mondo, raccontandone le molteplici manifestazioni, la fantasia e le tradizioni, e proponendo di fondo una riflessione pratica e concreta su alimentazione corretta e consapevole.

Quattro giorni di arte bianca in riva al mare al profumo di pane caldo appena sfornato, frutto di saperi antichi e di un’alchimia di elementi: terra, acqua, aria, fuoco, mani, pazienza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário