Durante um dos meus viajem pra Europa, encontrei o restaurante “Agli Archi” aonde passado e presente são sabiamente misturados: em SIENA, num palácio do XVII século, a típica cozinha toscana é revisitada nas mãos do chefe Manuel Cosi com criatividade e atenção nos detalhes. Os produtos são frescos e de estação e, aonde possível, são orgânico. Em fim, mas não menos importante: os preços são super em conta e vale a pena passar a fazer uma degustação.
Os Italianos no geral não gostam de experimentar novidades, são muito conservadores nesse sentido, a não ser que moram em cidades grandes como Milano e Roma, mas ultimamente estou percebendo, que as pessoas estão experimentar novos sabores: a busca de uma culinária contemporânea está só começando!
Os Italianos no geral não gostam de experimentar novidades, são muito conservadores nesse sentido, a não ser que moram em cidades grandes como Milano e Roma, mas ultimamente estou percebendo, que as pessoas estão experimentar novos sabores: a busca de uma culinária contemporânea está só começando!
A Toscana sempre chamou atenção para a beleza das suas colinas, ricas em vinhedos e oliveiras, aonde a delicadezas dos cores fazem aparecer a região uma aquarela da emoldurar. As cidades são maravilhosas e a historia é 'presente' em cada rua, em cada beco e em cada pracinha: pode-se respirar arte em cada canto. Não é um caso que nessa atmosfera, em tempos mais recentes, a Toscana virou um chamativo polo da moda.

“Ristorante degli Archi”
Via Dante Alighieri, 24
53027 San Quirico - Val d’Orcia – Siena [Itália]
Telefone +39 0577 899 085
www.ristorantedegliarchi.com
Via Dante Alighieri, 24
53027 San Quirico - Val d’Orcia – Siena [Itália]
Telefone +39 0577 899 085
www.ristorantedegliarchi.com
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