Menu Personalizzati - Cucina Contemporanea e Fusion - informazioni & preventivi: tel +39 348 2314324 
e vania.trasatti@gmail.com
Ricevere in casa senza preoccuparsi di niente, lasciando a noi tutta l'organizzazione: 1) fissiamo un appuntamento a casa tua 2) prepariamo alcune opzioni di menu 3) ti inviamo il preventivo 4) Tu scegli e ... noi prepariamo tutto il necessario, arriviamo a casa tua, prepariamo la tavola, terminiamo le portate e all'ora fissara serviamo i piatti. Al termine, raccogliamo tutto e lasciamo la tua cucina in ordine. E a te non resta che goderti la serata!

17/08/2010

Restaurante - Eñe - Rio de Janeiro [Brasil]

Em Rio de janeiro [São Conrado], acontecerá o Festival de Jamón Ibérico Gran Reserva no Eñe Restaurante partir do dia 14 até o dia 22 de Agosto - Menu degustação especial elaborado pelos chefs Javier e Sergio Torres com todos os pratos elaborados com o melhor Jamón de Pata Negra Gran Reserva, da Josep Llorens e Fills, recentemente introduzido no Brasil. Acompanhado de degustação de vinho de Jerez Tio Pepe, servido à maneira tradicional pelo “venenciador” mais premiado, Genaro Benítez.

 

 

Rio de janeiro [São Conrado], Festival di Jamón Ibérico Gran Reserva nel Ristorante Eñe a partire dal giorno 14 al 22 di Agosto - Menu a degustazione speciale creato per gli chefs Javier e Sergio Torres con i tutti i piatti preparati con il migliore Jamón di Pata Negra Gran Reserva, da Josep Llorens e Fills, recentemente introdotto in Brasile. Accompagna la degustazione, il vino Jerez Tio Pepe, servito nella maniera tradizionale dal premiatissimo Genaro Benítez. 

 

Eñe Restaurante
Av. Prefeito Mendes de Moraes, 222 - São Conrado 

Rio de Janeiro

Telefone  +55 21 3322-6561

 

voltar ---> pagina "Restaurantes"

Nenhum comentário:

Postar um comentário